quinta-feira, 2 de julho de 2009

10 razões para não fazer dieta de low-carb


1) Dificuldade em manter a perda de peso-
É dificil permanecer em uma dieta de baixo carboidrato por muito tempo pela restrição na variedade de alimento que pode ser ingerida.
2) Rápidas quedas de pressão ou hipotensão-
Causas: perda de fluídos e eletrólitos, e reduzida atividade do sistema nervoso simpático.
3) A dieta reduz a performance atlética
4) Riscos de cetoses
5) Aumenta o risco de problemas cardíacos-
Geralmente pessoas em dietas de baixo carboidrato passam a ingerir maiores quantidades de gordura.
6) Gota-
Devido a uma ingestão elevada de alimentos purínicos (como carne, nozes, ovos e frutos do mar), que são quebradas em ácidos úricos pelo organismo que vão parar nas juntas como cristais.
7)Aumenta risco de Câncer-
Pela ingestão de quantidades insuficientes de frutas e verduras, que são importantes na prevensão do câncer.
8) Osteoporose-
Ingestão exagerada de proteínas aumenta a eliminação de cálcio pela urina.
9) Aumento da pressão senguínea com a idade-
Não retringe a quantidade de sal ingerido nem a quantidade de gordura.
10)Pedras de rins-
Pedras de ácido úrico e cálcio são mais prováveis de serem formadas em uma dietas com grande quantidade de proteínas do que em uma dieta com maior quantidade de carboidratos, com mais frutas e vegetais.

fonte:http://www.mth.org/LowCarb.html
Postado por: Ísis Garcia, Hugo Alecrim e Débora Gurgel.

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